comidas


Nuestras comidas son elaboradas diariamente por nuestro personal utilizando productos frescos y de excelente calidad. De lunes a viernes ofrecemos: Desayuno americano, almuerzo y cena.

El presente es un menú tipo que puede variar de acuerdo a la estación.

Los Sábados, Domingos y feriados los residentes disponen de heladeras con freezer, microondas y amplia y luminosa cocina comedor para su uso.

Menú tipo de una semana:



DESAYUNO AMERICANO

. Café o te con leche,
. Jugo de naranjas exprimido,
. Tostadas con manteca,
. Mermeladas caseras,
. Yoghurt casero,
. Miel,
. Variedad de Cereales (Corn flakes - Avena - Copos de maiz),
. Huevos fritos o revueltos,
. Ensaladas de frutas naturales,
. Panqueques con dulce de leche.


ALMUERZO (Tipo)
Incluye todos los días salad bar con 8 variedades de ensaladas

. Lunes: Spaghetti con salsa fileto/salsa blanca/pesto a eleccion, Postre: frutas de estación.
. Martes: Albondigas con pure, Postre: frutas de estación.
. Miércoles: Ravioles o Ñoquis con salsas varias, Postre: frutas de estación.
. Jueves: Carne a la cacerola con papas, Postre frutas de estación.
. Viernes: Empanada gallega de atun, pollo o carne, Postre: frutas de estación.


CENA (Tipo)

Incluye todos los días salad bar con 8 variedades de ensaladas

. Lunes: Milanesas con puré, Postre: Flan casero.
. Martes: Arroz amarillo con pollo, Postre: Pasta Frola.
. Miércoles: Escalopes con pure de papa o calabaza, Postre: Duraznos o Peras en almibar con crema chantilly
. Jueves: Tallarines bolognesa, Postre: Tartas de frutas (frutillas. Manzana, pera, etc)
. Viernes: Pizzas caseras, Postre: Arroz con leche.